Названы главные конкуренты Лады Весты

Кристина Дубинина, руководитель по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта LADA Vesta назвала главных конкурентов модели «Lada Vesta».

Основными конкурентами являются модели B-класса бюджетного сегмента: Hyundai Solaris, его «брат» KIA Rio, Renault Logan и VW Polo

Как считает Кристина, самое важное для отечественных покупателей это степень адаптации к российским условиям. Ладу Весту разрабатывают «русские люди для русских людей».

А отечественные разработчики прекрасно знают реалии нашей страны: климат, дороги, морозов, снега, грязи и жары. Особенности уплотнителей, шумов, кондиционирования

Шумоизоляция в «Весте» гораздо выше уровнем, чем у других моделей LADA. На этом сделали большой упор.

В копилку адаптированности к России попадает и печка, и обогрев стекла, удобное устройство очистки стекол.

Качество платформы, обеспечивающее плавность хода и устойчивость. По ощущениям это лучше чем характеристики «Поло» и «Логана». Качество новой платформы даже выше указанных автомобилей. А благодаря новизне платформы, на Автовазе смогли врендрить больше, чем конкуренты, так как у них аналогичные автомобили давно в производстве.

Это и размер салона, его вместительность, эргономичность. Это практически С-класс но по цене В-класса.

Еще один плюс – стоимость запчастей, послепродажного обслуживания и сервиса. Оно должно быть конечно ниже, чем у конкурирующих марок (за счет большей локализации, например).

Ключевые слова: 
+1
-73
-1
Читайте также