Лада Веста Хэтчбек ожидается в продаже осенью 2017 года

«АвтоВАЗ» к концу 2017 года подготовит пятидверную версию седана Lada Vesta,сообщает «Автосреда» со ссылкой на собственные источники в компании.

На изображении выше - один из предположительных вариантов дизайна экстерьера хэтчбека (автор неизвестен). Официально автомобиль еще не был показан. Его демонстрировали журналистам лишь однажды (весной 2015) на закрытом мероприятии, где была запрещена фото- и видеосъемка. После этого в сети появилось множество рендеров, но все они довольно сильно отличаются друг от друга.

В продаже хэтчбек Lada Vesta ожидается осенью 2017 года, однако в настоящее время никакой информации о грядущей новинке нет. Ближайшей новой моделью станет «внедорожный» универсал Lada Vesta Cross – её производство начнётся осенью текущего года.

«АвтоВАЗ» не исключает появления и полноприводной версии универсала Cross, и «обычного» универсала, который может получить обозначение SW.

Напомним, что Lada Vesta по итогам марта вошла в топ-5 наиболее популярных автомобилей российского рынка – было продано 4,5 тыс. машин.

Ключевые слова: 
+1
-22
-1
Читайте также