БОЛЬШОЙ ТЕСТ-ДРАЙВ оценил салон Лады Веста Кросс

Ведущие популярной передачи «Большой Тест-драйв» Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов смогли лично оценить салон кроссовой версии Лады Весты.

Самой большой интригой стало то, что журналисты впервые смогли попасть на второй ряд сидений LADA Vesta Cross. Сергей Стиллавин отметил: «Внешне эта машина (Ред. – Лада Веста Кросс), ну понятно не на улице в сравнении с другими тачками, но по ощущениям высоты кузова, ширины его и длины напоминает Инсигнию универсал. 

Самое интересное, внешне универсал Инсигния кажется больше, чем Веста Кросс. При этом мы помним, что в Опель Инсигнии сидеть сзади негде вообще (очень мало места). В LADA Vesta Cross же наоборот – очень много места, как и в обычной версии Весты. Более того, несмотря на покатую крышу, в LADA Vesta Cross у заднего пассажира есть психологически важный запас над головой – сантиметра три точно есть. И это круто».

Какие еще впечатления произвел новый автомобиль, который общественности представили в прошлом году на автосалоне в Москве и который АВТОВАЗ планирует запустить в серийное производство осенью этого года, смотрите в видео.
Также ведущие «Большого тест-драйва» анонсировали, что сегодня они будут тестировать автомобиль, который еще никто из представителей СМИ не видел.

Ключевые слова: 
+1
-9
-1
Читайте также