Что купить вместо Лады Веста на вторичном рынке

Лада Веста стала самым ожидаемым российским авто в уходящем году, а по итогам ноября – еще и одним из самых продаваемых. Цена новинки оказалась чуть выше, чем ожидали от отечественного производителя. Минималка – 514 тысяч рублей, люксовая комплектация – 677 тысяч. Материал о том, что можно купить за эти деньги среди новых автомобилей, уже появлялся на сайте 72.ru. В данной статье – конкуренты Lada Vesta на вторичном рынке.

База объявлений на запрос «автомобили от 514 до 677 тысяч» выдает 112 вариантов. Большинство из них – те же соперники Lada Vesta, что и на первичном рынке. Много автомобилей продается из салона, без пробега. Но можно найти и более интересные варианты.

Volkswagen Golf – 550 000 рублей

 

Если среди «новья» основной конкурент Весты – все же Volkswagen Polo, то на «вторичке» можно найти полноценный гольф-класс, лишь недавно снятый с гарантии. 1,2-литровый хэтчбек с механической коробкой наездил всего 47 тысяч километров. Продавец оценивает его состояние как отличное.

Audi A3 – 600 000 рублей

Тот же завод, но марка попрестижнее. Однако пятилетний A3 дороже на 50 тысяч не только за счет громкого имени. Во-первых, передачи здесь переключаются в автоматическом режиме. Во-вторых… во-вторых, состояние тоже отличное.

Subaru Forester – 590 000 рублей

За те же деньги, что укомплектованная Vesta, можно найти достаточно побегавший, но, по заверениям поклонников марки, еще совсем молодой Subaru Forester. «Лесник» за восемь лет жизни наездил около 130 тысяч километров. Отметим, что кроссовер укомплектован круиз-контролем, подогревом сидений и подушкой безопасности. Кстати, новый кузов Forester понравился далеко не всем, поэтому этот вариант будет интересен еще и ценителям японской марки.

BMW 7er – 595 000 рублей

Отказавшись от новой Весты, всегда можно стать обладателем статусного седана марки BMW. Автомобиль 10-летней давности с автоматической коробкой передач имеет пробег в 138 тысяч километров. Укомплектован по минимуму для моделей этой марки: климат-контроль, подогрев сидений и зеркал, парктроник, системы безопасности, подушка безопасности водителя и так далее. Интерьер отделан под дерево. Автомобиль в хорошем состоянии.

Jaguar X-Type – 600 000 рублей

Кто бы мог подумать, но за те деньги, что просят за Lada Vesta, можно приобрести и автомобиль с манящим звериным названием. Jaguar 2007 года выпуска имеет пробег менее 100 тысяч километров! Трансмиссия – автоматическая, салон – белый, с отделкой под дерево. В начинку входит тот же комплект, что и у предыдущего BMW.

Ключевые слова: 
+1
-4
-1
Читайте также